750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
De cépages en breuvages...
De cépages en breuvages...
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Catégories
6 juin 2010

CHATEAU CASSAGNE HAUT CANON, La Truffière, Canon-Fronsac, 2001

CHATEAU CASSAGNE HAUT CANON, La Truffière, Canon-Fronsac, 2001
Aujourd'hui, je vous présente un vin rouge de Bordeaux, appellation Canon-Fronsac, composés des cépages Merlot, Cabernet-Franc et Cabernet-Sauvignon. Sa robe est grenat sombre. Son bouquet développe des arômes boisés et de petits fruits mûrs (cerises...
Publicité
21 mai 2010

Clos les Hauts Martins 2005, Lussac Saint-émilion

Clos les Hauts Martins 2005, Lussac Saint-émilion
J'ai découvert ce vin rouge de la région de Bordeaux par hasard chez un caviste et j'ai eu envie de le goûter. C'est un AOC Lussac Saint-Emilion, avec en c épage principal le Merlot. Une fois versé dans mon verre, j'ai pu constater sa belle robe rubis....
<< < 1 2
De cépages en breuvages...
Publicité
Publicité